凤舞断魂惊爆符文图鉴之谜_

  一般说到“符”,大多数人就会想起中国香港电影里面那种蹦蹦僵尸。一般这玩意儿都是贴在蹦蹦僵尸头上的,但是现在这些符文在49You《凤舞断魂》却是大有用处。

  全民动作手游49You《凤舞断魂》最近推出的符文图鉴系统中的符文可以说是战神归来的必备神器,玩家可以通过对符文不断升星,随着星级的改变,所附加的各种属性也会不断增加,因其非常可观的战斗属性受到了玩家的关注和追捧。符文图鉴系统玩家只要达到49级就可以开启,点击图鉴系统中的符文图鉴就可以进入,进入页面玩家会看到攻、命、暴、穿、免、血、韧、挡、防九种符文,玩家需要对九种符文进行不断升星,获得相应的属性加成。当所有符文达到统一的星级时,就可以激活符文徽章,额外的属性加成。

凤舞断魂,凤舞断魂惊爆符文图鉴之谜

  符文升星时时随机获取属性的,玩家洗星可通过普通洗星与高级洗星两种途径。普通洗星每次花费20000铜钱,洗星后属性随机2项增加属性。高级洗星含元宝洗星和洗星符洗星,元宝洗星每次需花费20元宝,洗星后属性随机3项增加属性。

凤舞断魂,凤舞断魂惊爆符文图鉴之谜

  符文洗星每天最多10次,洗星符洗星不限制次数,洗星符为特殊活动产出,每个符文的各星级都有洗星上限值,当单项属性达到上限时,下次洗星该属性将不会再增加,符文升星后将开启新的属性上限。

  符文图鉴耐主宰王朝必备,马上加入游戏,积累提升完九个符文星级并激活相应的符文徽章后,也就是战神归来之时!

凤舞断魂,凤舞断魂惊爆符文图鉴之谜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注