冠军召唤MACKENNA 麦肯纳介绍

本期的冠军召唤英雄介绍为大家带来的是从黑暗中走出的平民英雄麦肯纳MACKENNA,每个人都会在绝境中爆发,一起了解一下麦肯纳的详细资料吧。

冠军召唤麦克纳

麦肯纳MACKENNA

作用:战士 属性:机械

麦肯纳拥有着标准的英雄形象,高大、强壮、英俊和勇敢。他被一个善良并且有教养的家庭收养。作为一个年轻人麦肯纳享有良好的运动环境,不幸的是,在一次针对他所在大学的恐怖袭击中,他受伤了,而过程是那么短暂。枪手劫持了斤一百六十名人质,近半失去了生命。麦肯纳竭尽所能的保护自己的同学,直到一颗子弹穿过了他的大腿。他在这一次袭击中幸存了下来,但却留下了无法抹去的记忆。

今后的岁月麦肯纳开始研究医学,并成为了一名杰出的医药领域专家。随后他的公司搬迁到了殖民领地,在一次试验中异空间的虫洞被打开,来自吸血虫银河的生物开始屠杀殖民警察和周围的无辜围观者。恐怖的过去再次上演,杀戮、尖叫、血腥,麦肯纳的身体开始冰冷,他无助的看着那些到在他面前的人,不管他认不认识他们。他的视线逐渐模糊,心跳渐渐变得缓慢,他能够听到他的朋友们的尖叫,紧接着他清楚的听到了来自他内心的声音,保护他们!在他的腰部以下受到外星生物残酷的进攻时,动力循环的盔甲保护了他,并且让他可以不需要用双脚来完成行动。麦肯纳必须消灭被侵占肉体的堕落警察,以及那些外星生物。吸血虫面对麦肯纳的攻击开始撤退到它们的甲板上。当它们离开后,麦肯纳回头看着他的同事,不管他们是谁,都已经不在了。就在他准备将装甲卸下时,空间发生了扭曲,将他带入了一个新的世界….

“你们需要让我感受到更多的恐怖,因为我曾经经历过地狱…”——麦肯纳MACKENNA

ABILITIES技能介绍
冠军召唤麦肯纳

MEXPERIMENTAL SHOCK CANNONS

试验性加农炮【普攻】

物理伤害:低

攻击速度:高

冠军召唤麦肯纳 FLASH CANNONS 闪光炮【主动】

麦肯纳对一条直线法射出闪光炮,对攻击到的第一个

敌人造成伤害。

作用范围:10米   伤害:中等 

冠军召唤麦肯纳 PISTOL WHIP 甩枪【主动】

麦肯纳用枪托敲击敌人,对敌人造成伤害和眩晕。

施法距离:3米 伤害:高

眩晕时间:1.5秒

冠军召唤麦肯纳 DEATH BLOW 致命打击【主动】 

麦肯纳超速驱动他的装甲,立即获得一个增加伤害

以及伤害抵抗的有力状态,并治愈自己。 

治愈量:中等   持续时间:6秒

冠军召唤麦肯纳  POWER BLAST 动力冲击【主动】

麦肯纳引导一个爆炸性能量,往一条直线前进,不断

提升伤害在碰到敌人后造成伤害并眩晕敌人。

作用范围:10米   眩晕时间:2秒

伤害:低→高

冠军召唤麦肯纳 SPRAY AND PRAY 祈祷喷射【主动】 

 麦肯纳以自身为圆心向周围周期性扫射,对进入

范围内的敌人造成持续伤害。

效果半径:4米 持续时间:3秒

伤害:高

以上就是麦肯纳MACKENNA的英雄介绍,让我们下期再见!

冠军召唤英雄图鉴

想知道更多关于英雄的详细资料,就火速前往4399冠军召唤专区吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注