全民飞机大战0元党远征战机宠物搭配攻略_

全民飞机大战0元党远征战机宠物搭配攻略,今天小编试玩了一把远征模式,特意没去看什么攻略之类的,要个新鲜感哈。

全民飞机大战0元党远征战机宠物搭配攻略

满级猫 + 满级机动悍将 + 40级凤凰 + 40级歼20 + 42级奥丁 再凑一个送的钢铁雷霆就起航了,0元党就这些战机了。

宠物选的是3月九尾狐+4月沙僧(我也知道冷兔最好,玄战士或福球也好,但偶一个都没。)

第一个上场的是机动,感觉不算很难打,我用机动打到去第四宫了,被大BOSS之前一个小BOSS放的激光秒了,因为不熟悉啊。

感觉第四关的BOSS开始比较硬了,而且不熟弹道,猫被巨蟹突然伸出的钳给直接秒了。

最后到第七关BOSS是天砰座,我的奥丁出场。我奥丁满血啊,打到它剩小小血,我想撞个弹出电轮,结果那弹是直接挂命的。我还有4个炸,早知就炸死它了,那就能到第8宫了。感觉奖励还是可以的,但一周才能挑战3次,猴年马月才够碎片啊??!光头要放多点次数啊,一周十次差不多。

还有合体黄金没用,冲不死大BOSS,连小BOSS都冲不死。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注