S级ARPG手游《渡劫》 明日全平台正式上线

S级ARPG手游《渡劫》,明日起将正式登陆全平台。3D全景打造的游戏场景,以及独特的玩法体验,为你带来身临其境的次世代感官享受,穿梭于如诗如画的美奂仙界,一步一步渡劫成仙,快擦亮你尘封已久的双刀、长枪和佩剑,来《渡劫》的世界里闯荡一番吧。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

渡劫手游

各位玩家大大对于《渡劫》首发想必盼望已久,由基于Unity 3D引擎深度优化打造的手游《渡劫》,真正达到了端游级画面品质。无论是巍峨壮丽的雪山,还是绿树成荫的清新怡然,江湖便暗藏于每一处斑斓美景,待各位去探寻。在这个充满着惊喜与未知的江湖里,无论是激战休闲之旅的畅快淋漓,还是在躲避天雷的惊险,截然不同的感受将从四面八方袭来,将玩家拉入《渡劫》时空,明日首发,都准备好应战了吗?

渡劫手游

作为一款ARPG手游,那些引人入胜的推进剧情,步步为营的主线故事,把险恶江湖置于玩家眼前。充斥了各种纷争与战斗的乱世,可谓善恶交错,简便易上手的操作,让你轻松进入游戏,躲避风险,享受酣畅战斗。三两下便知晓应战哲学的玩家,可以自如切换三种武器,凭借机智与勇敢闯荡通天塔,给NPC一个措手不及,收获丰厚奖励。

渡劫手游

《渡劫》手游推出了多武器切换和无职业设定的高自由度玩法,百人乱斗的游戏模式,让手机端无束缚战斗成为现实,激情无限的华丽对决在《渡劫》的宏大场景中如画卷般展开,爽快打击感与高自由度体验玩法,让《渡劫》成为区别于其他战斗类手游的经典之作。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注