Steam一周销量排行榜:《黑暗之魂3》依然位居榜首

又是全新的一周,Steam公布了最新一期的一周销售排行榜,《黑暗之魂3》依然人气不减,继续保持榜首位置。而排名第二的游戏则是《毁灭战士4》的预购版。

又是全新的一周,Steam公布了最新一期的一周销售排行榜,《黑暗之魂3》依然人气不减,继续保持榜首位置。而排名第二的游戏则是《毁灭战士4》的预购版。

黑暗之魂3截图1

排名第三的游戏则是《CS:GO》。排名第四的游戏则是2K的FPS射击类游戏《为战而生》,这是《无主之地》团队的新一代作品,同样支持联机且自带简体中文,且游戏节奏还是比较块的,招式也非常的华丽。排名第五的游戏是《群星》。

排名第六的游戏是《星球大战》的大包,该大包目前降价77%促销中,仅售57元,算是非常的超值。排名第七的游戏是《战锤:全面战争》,这款《战锤》系列新作品将于本月25日正式发售,但遗憾的是仍然不支持简中和繁中两种中文类型。

排名第八的游戏是R星大作《GTA5》。排名第九的游戏是《方舟:生存进化》,该游戏从解除锁区和增加简体中文后,好评率维持在了73%.

Steam一周销售排名(5月2日到5月8日):

1:《黑暗之魂3(DARK SOULS III)》

2:《毁灭战士4(DOOM)》预购版

3:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》

4:《为战而生(Battleborn)》

5:《群星(Stellaris)》预购版

6:《星球大战》大包

7:《战锤:全面战争(Total War:WARHAMMER)》预购版

8:《GTA5》

9:《方舟:生存进化(ARK:Survival Evolved)》

10:《群星(Stellaris)》预购版

值得一提的是《群星》已于今日正式发售,喜欢策略类可千万不要错过了~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注