5寸1080p四核3GB 三星GALAXY S4曝光0

  每年的三星GALAXY S旗舰机型总是会受到很多人的关注,从之前的每款GALAXY S来看,其销量均问鼎了当年的Android系统手机销售冠军。在今年的GALAXY Note II上市后,人们的目光也都聚集在了GALAXY S4身上,而现在国外媒体又为我们带来了这款手机的最新消息。

\\

  三星GALAXY S4

  目前,来自韩国的媒体又曝出消息称,三星下一代旗舰机型GALAXY S4会配备5英寸的1080p级Super AMOLED HD显示屏,这也是在情理之中的事情,而目前该显示屏的生产工艺上却面临着一些问题,不过相信三星会很快解决这一问题,并不会对正式发布上市有所影响。

\\

  三星Exynos四核处理器

  而处理器方面最新的消息依然是即将推出的基于A15架构28nm HKMG制程的Exynos四核处理器,主频可能为2.0GHz,并配备3GB RAM和1300万像素的摄像头,而具体的发布时间很可能依然是5月份。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注