2D合作生存游戏《诺亚之雾》5月28日开启抢先体验

巴西公司Pyxeralia开发兼发行的2D合作生存类游戏《诺亚之雾(Mists of Noyah)》5月28日开启抢先体验。

《诺亚之雾》原名为《Mists of Noyah》,是由巴西公司Pyxeralia开发兼发行的一款2D合作生存类游戏,现已登录Steam平台并预计在5月28日开启抢先体验。

在《诺亚之雾》中玩家将从一个废弃的城堡中展开自己的旅途,玩家将要去外面寻找城堡的幸存者,在抵御怪物侵袭的同时一点一点的重新修建好自己的城堡。

在《诺亚之雾》游戏中白天和夜晚是截然不同的两个世界,在白天的时候玩家需要主动出击,去依靠打猎来收集各种材料并且去寻找城堡的原住民;而到了夜晚玩家就要回到自己的城堡,依靠着城堡的地利来防御一波一波的怪物浪潮,如果玩家丢失了自己的城堡而又无法在短时间内重新建起城堡,那就意味着游戏的结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注