2013年12月热门游戏排行榜前十名_

2013年12月热门游戏排行榜前十名——本周,《英雄联盟》已连续75周排行第一。《FIFA OL3》首次正规联赛于28日在首尔NEXON电竞场拉开帷幕,网吧占有率上升1位。此外,《星际争霸》占有率增加0.3%,《魔兽争霸3》占有率增加0.1%,排名各上升1位。《突击风暴》,《天堂》和《灵魂回响》各下降1位。

2013年12月热门游戏排行榜前十名

关于韩国FPS玩家和MMORPG玩家游戏地点和游戏时间
在韩国公开的调查数据显示, MMORPG玩家在网吧游戏的占总体的18.4%,而FPS玩家选择在网吧游戏的却占总体的34.4%,远多于前者。游戏时间则为, MMORPG玩家大部分为3~4小时/天,FPS玩家1~2小时/天,可以看出MMORPG玩家平均游戏时间是FPS玩家平均游戏时间的两倍左右。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注