2012 CJ Cosplay嘉年华江苏赛区五一华丽再现

  不要以为动漫真人秀只是做做衣服走走秀就可以了,身上华衫手中剑,哪一个不需要细细钻研?一颦一笑一挪移,又有哪一个不需要费尽思量?这是一个舞台,需要让挑剔的观众满意,只有“事必用心,术必专业”方可让对手尊敬,让观众叹服。

  2012 ChinaJoy Coaplay江苏赛区的总决赛共汇集了44支社团,各个社团都实力不俗。比赛竞争的激烈程度更是超过了前几届的水平。除了南京本地的社团和高校社团外,更是汇集了还有来自常州、镇江等江苏各个地区的社团,使得江苏赛区更加竞争激烈和难以预料。

  2012年4月29日至5月1日2012 ChinaJoy Coaplay江苏赛区在长江路文化艺术中心举办,最终,哪三支社团可以拿到宝贵的进军上海ChinaJoy Cosplay总决赛的名额呢?让我们拭目以待。

  部分社团预赛照片:

  比赛名称:2012 ChinaJoy Cosplay嘉年华江苏赛区预选赛 暨第六届南京动画漫画展览会

  比赛时间:2012年4月29日——2012年5月1日

  比赛地点:南京市文化艺术中心

  咨询q群:139312303

  比赛微博:

  http://weibo.com/u/2105739467

  http://t.qq.com/cjcosplay_jiangsu

  更多大赛动态,敬请关注ChinaJoy官方网站:www.chinajoy.net

  大赛咨询QQ:738308407,813045523,1713122769

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注