12小时走完整个星球 《无人深空》引网友吐槽_

        《无人深空》自从上线以来槽点不断,但它能够探索的空间几乎可以用“无限大”三字来形容,游戏中理论上有18,446,744,073,709,551,616颗星球可供玩家探索,因为星球是通过算法形成的,尽管如此,玩家们通常还是会选择在一个星球上探险。近日,玩家TheyCallMeConor用了12个小时在《无人深空》的星球上行走。

  TheyCallMeConor喜欢用脚测量地图的尺寸,此前,他曾用脚丈量过《全境封锁》,《正当防卫3》的地图,然后把视频和结果发到网上分享给其他玩家。

  《无人深空》曾称游戏中有一颗与地球一样大小的星球,这次TheyCallMeConor选择了《无人深空》的星球作为新的旅行地点,寻找这一颗类地星球,结果他只用了11小时57分就走完了星球的一半,也就是说只要一天的时间就可以走完整个星球,这感觉就像是在小行星行走。

  我们来做个假设:如果一个人每小时走3公里,那至少也需要347天才能走完整个地球,或许TheyCallMeConor选择的星球的大小和地球差不多,也有可能这颗星球还没有被玩家发现,最后一种可能就是《无人深空》根本就不存在和地球一样大小的星球。

  就在今天,《无人深空》诚实预告也同步出炉,“诚实预告”是出了名的毒蛇,今天他对《无人深空》进行精彩的吐槽,这段视频在Youtube上播出后也引来网友的热评。《无人深空》的确出现许多重复的画面,这可能是因为星球和地表地形是随机生成引起的,看来《无人深空》的开发者们要好好加油咯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注