天希《大航海时代OL》“美洲大陆”版本19日登陆国服

上海天希网络今日正式宣布,国服版经典海战题材力作《大航海时代OL》即将于12月19日迎来全新版本——“美洲大陆”强势登陆。该版本的到来不仅让玩家进入了更辽阔的大航海时代舞台,更标志着国服版《大航海时代OL》已向着国际版本的进度迈出了飞跃性的一步。

告别东方文明,探索美洲大陆

天希网络“美洲大陆”版本是继“龙之大地”版本后全力推出的崭新内容。“龙之大地”版本曾为玩家开启了一座神秘的东方古国,在游戏中,充满中国人文特色的设计令玩家们深爱不已。而今,在众多玩家急切的期盼声中,天希《大航海时代OL》又将开启崭新的梦想大陆。

全新航线 开拓欧美疆域

“美洲大陆”版本让玩家离开神秘古国——樱花之都与龙之大地,前往“北美疆域”开辟新的冒险旅程。该版本带来了资源富饶的美国版图、充满文艺复兴特色的北欧之城——巴黎与佛罗伦萨,以及流传着海盗传说的移民圣地加拿大“纽芬兰”等,玩家可以通过诸多主线任务体验上流社会的艺术气息,探索与发现北欧大陆的文明。

DIY生活 亲手打造

在此次版本中,玩家还能前往北欧DIY建造属于自己的房屋,建设商业街并开创自己的事业,而诸多亮点玩法使得该版本较前篇更为精彩有趣。

海战升级 玩转海盗人生

除了在陆地上可以体验丰富的内容外,更有许多惊心动魄的海上战斗等待玩家冒险。“美洲大陆”版本中,玩家可以驾驶战船从海上攻击敌方要塞,并为战友加固边防,使海上战争与陆地战争联系在一起,颠覆了绝大多数游戏仅仅在海上或陆地上战斗的单一性。

优化系统 线上交互更亲密

“美洲大陆”版本在游戏的稳定性与细节设计方面针对国内玩家的偏好做出了一系列的优化,增强了玩家间互动的成分,让所有玩家能更迅速、更便捷地寻找到自己的亲密战友,更好地融入这片蓝色的梦想之地,体验丰富而完整的航海历程。

天希《大航海时代OL》是光荣公司同名系列作品,随着国服版开启,越来越多的玩家积极投身到了这片蔚蓝的世界中。目前,《大航海时代OL》国服已进入对该版本的最终优化阶段,而继“美洲大陆”版本之后,《大航海时代OL》还将于近期隆重推出全球同步版本“2ndAge”,届时所有国服玩家都可正式体验与世界版本同步的游戏乐趣!预知更多“美洲大陆”版本详情敬请关注官方新闻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注