全民突击K1-冰风暴好不好 K1-冰风暴详解

夏天到了,全民突击K1 来点冰的东西降降温。全民突击K1 但是全民突击全新突击步枪不仅没有降温,反而让游戏更加火热了。k1-冰风暴这是一把金币枪械,下面就为大家分析一下这把突击步枪中的新成员吧。

K1冰风暴这把枪火力和其他A级突击步枪一样是68544,伤害145和M4A1一样,穿透和暴击和AK47、M4A1一样为81%和19.2%,射速方面K1冰风暴的射速为9.5,比AK47、M4A1高0.5,其实不要小看了这0.5,也就是18发子弹多打出一发变相增加了5%的伤害。39发的弹夹比其他主流突击步枪都要大,配合上冰风暴的射速这把枪从伤害分析上不输任何一把突击步枪。

从填弹时间上冰风暴真的比其他突击步枪要慢为2.05,因为弹夹较大时间长一点也是应该的,要不全民突击这个游戏的平衡性何在呢?后坐力上K1-冰风暴和M4A1比较接近,不像AK47那样后坐力较大,精准度上冰风暴介于AK47的0.2和M4A1的0.25之间,数值为0.23,其实实际使用发现K1冰风暴的弹道还是比较稳的。

综合分析:

K1-冰风暴作为一把金币购买的枪械性价比要高于RPK的72W,因为RPK和T1加特林等A枪存在一定差距,RPK只是一款B枪。但是K1-冰风暴从外形来看有特效,从数据来看甚至超过了主流突击步枪,真可谓良心枪,金币的快速获取我们可以去金币场,只要技术到家一天赚20W金币是没有多大问题的,基本一周内就能入手一把冰风暴。

精彩攻略内容,4399嗣夜推荐:
全民突击四大枪系介绍 全民突击挑战模式 全民突击PK模式
全民突击突击步枪哪个好 全民突击狙击枪哪把最好用 全民突击机关枪哪个好
全民突击恐MP5突击步枪 全民突击枪械升级 全民突击伤害闪避
查看更多攻略>>>>4399全民突击

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注