侠客风云传全内功怎么获得 全内功获取攻略一览

侠客风云传全内功怎么获得?想必很多朋友都还不是很清楚吧,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了全内功获取攻略一览,希望能够帮助到大家。

全内功获得方法介绍

【祁连山劲】:漱玉叽附近的妖僧选帮他,女孩选择第二个劝她逃跑,然后妖僧对话完走了留下秘籍,杀死也有(增加血量)

【北冥秘籍】:做任务进书院藏书阁可以看到,可以直接偷,需资质高(吸取内力)

【长江三叠浪】:大研镇左下山里奇遇山洞里-904.02,114.74,-1088.12(叠加伤害)

【太玄经】:一世富贵酒庄牢房墙壁的谜题解开后获得,答案一斤八两(增加轻功)

【崩山诀】:蛇窟把黑黑的玩意儿给受伤男子得到(增加伤害)

游侠网

【翠峦功】:青城派正气高给,最后一层需青霞决总纲剧情推进到最后给或者直接偷窃掌门(回血解毒,学会最后一层可回内)

【混元功】:李叹主线任务在大善人宝库里获得。(增加精力回复)

【血饮魔功】:邪派,禾家主线擎天寨里救地牢里的那个人,可提前从擎天寨右边坟墓佛像和棺材进入偷取(吸取血量)

【桃谷升仙诀】:藏花草棚西边湖中心岸上,击败六兄弟获得。(连击暴击回精)

【洗髓经】:地图的最北边的一个破庙,帮助火工头陀打败少林寺的和尚。噶玛寺打听到找到藏身处,和火工头陀密谋杀死少林寺三大高僧。之后,灭掉火工头陀获得。(全部学会再运行可额外增加内力)

游侠网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注