传剑网3将推吃鸡模式 玩家可体验古装吃鸡

  在刚刚结束不就的TGA年度游戏颁奖大会上,国产网络游戏《剑侠情缘网络版3》获得了最受中国玩家欢迎奖,它也击败了《王者荣耀》、《纪念碑谷2》等游戏成功登顶,游戏的制作团队也获得了其他玩家的肯定。近日又有传闻称《剑网3》将会推出现在最火热的“吃鸡”模式。

  随着《绝地求生》的人气飙升,很多厂商都推出了各自的吃鸡游戏,不过这些游戏一般都是射击竞技类,玩法上也基本照搬《绝地求生》的那一套设定。而这次传出消息的《剑网3》则与这些游戏不大相同,在古装武侠游戏中并没有这些现代化武器,游戏中的玩家要凭借各自的功夫来决一高下。

  根据知名游戏博主“青冥_如风”的爆料,这个全新的“吃鸡”玩法将会在不久之后加入到游戏中,玩法也是参考《绝地求生》的模式采用随机空投方式,在一张广阔的龙门地图中会有一百名玩家的加入,在地图中有装备和恢复物品等待玩家去搜寻,在经过了相互pk与偷袭后,剩下的最后一人可以取得胜利。

  目前这是博主的爆料,游戏官方并没有对这个爆料进行回应,不过眼下“吃鸡”正火蹭一波热度也是情理之中,虽然是传言但是也有一定的可信度,《剑网3》的玩家们这下可以感受下古装吃鸡的滋味了。

  我眼中的《剑网3》:适合国人阅读的武侠“童话”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注