任天堂即将推出Switch小狗手柄 售价19.99美元

近日,任天堂宣布即将推出一款小狗外观的Switch手柄,这款手柄采用了全新的分离式设计,一套手柄不但可以用于单人复杂操作,也可以分为两个玩家合作或对战。这个被称作Joy-Con的新式手柄在公布之初就被玩家发现了“另一形态”,最近真的有厂家按照这一想法推出了相关产品,使得Switch手柄看起来更加呆萌可爱。

\\

Switch手柄充电握把(Joy-Con Charging Grip)安装了左右手柄的样子看起来很像是一直机器小狗的头部,因此有不少玩家还自己P图或自制贴纸,成品的确与小狗看起来非常相似。最近有一家配件生产商按照这个思路推出了全新的充电握把,让Switch小狗手柄看起来比例更加协调,还附送几张小狗嘴巴贴纸,根据官方的说明,手柄的握感更好哦!

\\

\\

Hyperkin的这款小狗充电握把售价19.99美元,将于12月21日发售。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注