圣器传说圣剑重生英雄怎么用 英雄介绍

在《圣器传说:圣剑重生》里玩家可以培养一名英雄,英雄拥有自己独特的技能,可以在战场上帮你杀敌,缓解塔楼的压力,我们还可以通过不停的技能组合,不断强化英雄的能力,那么英雄到底要如何使用呢,使用的技巧和细节又该如何把握呢,小伙伴们快一起来了解一下吧。

1、英雄的技能

英雄可以学习多种多样的技能,其中大部分都为被动技能,不过这里的被动技能可不一般,其中有些技能威力强大,且为范围伤害,算的上是主动aoe了,只是释放条件被设置为了随机发动。还有一些技能能够加强英雄的属性,包括生命防御等。学习技能需要消耗宝石,而前期宝石非常难得,所以波比建议玩家优先将加血减伤的被动点出来,保证英雄的生存,在有剩余宝石的情况下在点出伤害类技能,诸如烈焰风暴等,这样的英雄既有输出又有生存。

圣器传说英雄技能

2、英雄的使用

游戏关卡一开始是英雄是静止不动的,我们可以点击英雄再点击目的地来移动英雄。英雄的攻击范围是有限的,只有当他的周围有怪物经过时,他才会发动攻击,所以要让英雄攻击怪物,就需要不停拖动他。不过英雄也并不是无敌的,后面怪物的伤害足以击杀英雄,所以我们需要注意英雄的血量。波比建议先观察怪物的攻击,如果扛得住就继续攻击,扛不住马上拉到塔楼后,在释放技能后也可以适当拖动英雄,因为技能释放是有频率的,真空期由塔楼来补上。英雄死亡可以消耗2宝石原地复活。

圣器传说英雄使用

波比小结:虽然英雄有很多技能,但我们不应该无节制的使用他,要爱护他关怀他。

更多相关攻略,尽在4399圣器传说圣剑重生游戏专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注