今日热点:三体将拍电视剧 王思聪谈做电影

  三体将拍电视剧 三体电视剧预计9月开拍

  刘慈欣同名科幻小说的《三体》即将拍成电视剧,目前已通过备案,预计今年9月份开拍。根据《三体》电视剧的备案信息显示《三体》电视剧的题材是当代科幻,时间设定在2005年,总共24集。作为《三体》电影的出品公司,游族影业也是这次《三体》电视剧的报备机构。《三体》电影虽然早已启动但始终处于难产阶段,不知道此次的《三体》电视剧能否最后顺利播出呢?

  王思聪谈做电影 网友支持因为王思聪救活电竞

  近日,王思聪出席香蕉影业活动提及做电影,王思聪表示做香蕉影业不是要和业界大佬抢饭碗,而是要出点钱帮助中国电影市场。对此,网友表示很支持王思聪,因为中国电竞也算是被被王思聪救活的。

  苹果5G版手机预计明年秋季到来有2种型号

  据外媒分析师Ming Chi Kuo(郭明錤)各一份报告称2020年苹果将推出支持5G网络的新iPhone。由于苹果公司在今年年初才和高通和解,所以预计最早支持5G网络的新iPhone会在2020年发布。同时,因为6.1英寸的iPhone XR后续机型很可能继续主打性价比不会使用5G芯片,所以使用5G芯片的新iPhone将会是5. 4英寸和6.7英寸两种尺寸。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注