国产独立音游《忘却之声》今日上架 用音乐惊艳时光

《忘却之声》(Lethe)在尚未上架之时,就获得了许多奖项,其中包括了IMGA三项大奖:最受期待游戏奖、最佳听觉奖以及最高奖入围,还成为了亚洲唯一入围Very Big Indie Pitch的作品,这些奖项让这款游戏还没上线,玩家就已经先闻其声了。而今天这款游戏在众人的期待下,终于上架了。

忘却之声

【iOS版下载】

忘却之声

这款专攻音乐的游戏,在声音上非常下苦工,音乐的制作团队更是达到了音乐领域的专业级水准:游戏邀请了世界知名音乐人Onoken、V.K克、Sakuzyo以及最佳新人Kage参与制作。让这款游戏仅是用音乐就能惊艳到你。虽说这是一款游戏,但是即使你用评判音乐的标准来衡量这款游戏,它也不会让你失望。

忘却之声获奖

在画面的选取上,游戏也不走寻常路。游戏采取的并非常见的卡通,而是沙画风格。没有卡通画的细腻和精致的作品,反而在沙画的粗放简约中让玩家体验到一种粗犷和沧桑。这种画风和故事的悲剧性剧情也非常搭配,使得游戏的剧情呈现达到极佳状态。

忘却之声风格

游戏的故事也经过精心的设计,故事围绕着“塔亚”与“奥玛瑞”两位主角之间的命运交错展开,玩家需要在游戏中用音乐寻找那些遗失的记忆,同时,游戏也用音乐告诉玩家一段悲伤的故事。这里有一个故事想唱给你听,你要来吗?

忘却之声沙画风

有兴趣的玩家赶紧去下载吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注