回忆的沙漏 盘点《萌江湖》中的那些神仙眷侣

情人节虽已过去,而节日的气氛却依然弥漫在空气中,你是否收获了一份甜蜜时光?借着爱的余温,让我们回忆起《萌江湖》中那些令人羡慕的神仙眷侣吧!

萌江湖神仙眷侣

神剑传人VS白莲圣姑

排在最前面的自然是新版本中推出的 “盈狐恋”,这是由神剑传人与白莲圣姑一起组成的情侣卡牌。手持玫瑰花,眼里只有彼此的他们就是在近期进行的萌江湖漫画大赛中脱颖而出的佳作。在粉丝们的殷切盼望下,终于成为真正的卡牌被推出了。性情乖戾又腼腆温柔的小女生,倾心痴恋于这个华山派首席大弟子,由知己终成伴侣,这样美好的大结局谁不喜欢呢?

神剑传人VS白莲圣姑

杨情天VS冰清仙子

他们的爱,可以说是江湖中最感人的爱情,不知道有多少人为此落过泪。他们不是那种一见钟情式的爱情,在日复一日中慢慢萌发了爱情的火苗,虽然名义上是师徒,却不顾一切冲破传统封建礼法的束缚,等待十六年,终于在一起,这样的爱情,可歌可泣。

杨情天VS冰清仙子

郭巨侠VS黄美玲

他们应该是江湖中发展最顺利,最美满幸福的一对了,虽然初看起来如此的不协调,一个调皮活泼、冰雪聪明,一个呆头呆脑、资质平平。但其实像郭巨侠这样不解风情的人却是做丈夫的首选,因为他不会看别的女人、不会说谎、又肯听老婆话,这样的男人让人安全感十足,所以俘获了黄美玲的心,也可以理解吧。

郭巨侠VS黄美玲

张随心VS小敏

一个是嚣张泼辣的郡主,一个是明教教主,本是毫无交集的两个人,身份对立、性格相反,看起来并不般配。即使被怀疑,被排斥,也无法阻止小敏的情意,最终排开一切世间困扰,做一对快活夫妻,令人羡慕不已。

张随心VS小敏

段唯情VS若烟

正所谓“窈窕淑女,君子好逑”,有着惊为天人容貌的若烟是段唯情的女神, 虽然佳人不曾看过他一眼,但段唯情始终如一,相信精诚所至金石为开,最终携美人归。

看了那么多,你是否也在感慨这些神仙眷侣的爱情呢?无论江湖多么险恶,无论路程多么艰辛,这一刻,不再刀光剑影,爱情就是永恒。想带着萌妹子一起闯江湖?人气武侠手游《萌江湖》,等你加入!

附:

《萌江湖》四大特色

全新超萌日漫美术风格

传奇武侠经典故事再现

超爽PK玩法快意恩仇

超过1000种有趣的组合技能

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注