人类跌落梦境发售日期公布 12月17日正式发售!

人类一败涂地是一款很多玩家都知道的非常有意思的游戏,游戏的操作并不复杂,难度也并不算很高,因此也吸引了大量的玩家,最近它的手机版也是宣布了发售时间,下面我们来看一下吧。

人类的本质是什么?复读机?真香怪?还是咕咕怪?作为一款“拉低了”Steam玩家平均智商的游戏,《人类一败涂地》曾让无数人痴迷于化身智障,一边冒险一边和好友互相伤害。时至今日,它在Steam上已经累计了近十万好评,同时也为人类本质终极问题贡献新选项——【沙雕】。

现如今,大部分人类都学会了用手机玩游戏,《人类一败涂地》的手游版《人类跌落梦境》也在百万预约玩家望眼欲穿的等待后“如期上线”!

人类跌落梦境发售日期公布 12月17日正式发售!

“爷爷!爷爷!快醒醒!这不是演习,重复一遍,这不是演习!您上个纪元预约的游戏,终于就要发售了!”

花一次钱就能终生沙雕

人类跌落梦境发售日期公布 12月17日正式发售!

《人类一败涂地》手游国服由心动网络代理发行,12月17日正式登陆TapTap和App Store,游戏将会还原PC端游戏体验,并在此基础上,新增八人联机、Mod移植等国服专属内容。付费方式上,采取了与原版一样的买断制,不包含任何氪金要素,首周折扣售价12元。

 

也就是说只要你拥有了游戏,就拥有了在《人类一败涂地》手游里终生沙雕的权利。现在以及之后的所有内容,都不需要额外氪金,就能全部获得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注