口袋妖怪复刻电珠皮卡丘配招推荐

口袋妖怪复刻电珠皮卡丘配招推荐

时间:2016-08-12 16:52:58  来源:admin  作者:圈圈

口袋妖怪复刻电珠在新版中的作用就是让皮卡丘攻击技能威力翻倍,这样的话皮卡丘的战斗力会大大提升。

皮卡丘配招:

电珠皮卡丘特攻型:打雷/十万伏特/伏特交换+草结绳+电磁波/碰碰脸颊/替身+信号光线

物攻方面,携带电珠生出来的皮丘会自带电系最强物理技能伏特攻击,但这是个反伤技,对于皮卡丘而言就是自杀技能,疯狂伏特也是类似的反伤技能,但伤害略低一些,闪电拳虽然伤害一般但没有反伤的后遗症,还有几率麻痹对手,不过单单伤害不足这一点就不足以让皮卡丘选择了。其余的物攻技能大多伤害不高,因此与其纯物攻,更推荐双刀的皮卡丘。

电珠皮卡丘双刀型:伏特攻击/狂野伏特+电光一闪+电磁波/碰碰脸颊/替身+草结绳

曾经的反击皮卡丘由于反击无法学到已经绝迹,想想还是十分可惜的,毕竟出其不意的打发带来的成就感是其他时候所感受不到的。那么,你的皮卡丘出现了吗?

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注