不到1天!已有程序员用Swift语言复制《像素鸟》

今年初,一款像素风格的超难小游戏 Flappy Bird 迅速流行起来,随后开发者认为 Flappy Bird 让人太沉迷,将游戏下架。Flappy Bird 下架后,App Store 中出现了大量山寨 Flappy Bird 的游戏。不久之前,Flappy Bird 开发者再次表示,游戏会重新回到 App Store,并且增加多人游戏功能。

在昨天的 WWDC 2014发布会上,苹果公布了全新的编程语言 Swift,现在距离发布还不到24个小时,已经有开发者使用 Switf 编程语言完成了一款克隆 Flappy Bird 的小游戏。感兴趣的朋友可以点击这里查看该Swift 源代码,想要学习Swift的朋友,可以点击这里去苹果官方下载介绍 Swift 的 iBooks 图书。

不到1天!已有程序员用Swift语言复制《像素鸟》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注