上课时间到!《幻想计划》学园祭活动即将开启

转眼暑假已经过去了一半,不知道守护者们有没有想念忙碌的上课时间和欢快的同学们。《幻想计划》特别准备了学园祭活动,帮守护者们重温校园的美好时光。学园副本、教室舞台、专属奖励,甩掉背包、扔掉课本,让我们一起在学园祭中尽情狂欢!全新SSR伊丽莎白也将同步登场,为精彩的学园祭助力!\\

【上课时间到 学园祭开启】

《幻想计划》学园祭活动即将开启,届时,幻想主城的海滨舞台将化身教室,黑板、粉笔、书本、课桌,还原你记忆中的课堂。另外,学园祭活动还将开启专属副本,副本将以学校的方式呈现。通关副本将获得特定奖励,能够兑换活动专属物品,更有学园祭专属徽章和时装等着你!

学园祭想要为守护者们创造一个绝对自由的地方,在没有作业和老师的学校,释放天性,尽情尬舞,体验热血高校般的放肆和任性!

\\\\

【全新SSR伊丽莎白登场】

全新SSR“血色新娘”伊丽莎白将会与学园祭活动同步上线。伊丽莎白是一位性格烂漫却又刚烈的贵族少女,为了反抗无爱的婚姻,选择从高塔上一跃而下寻求解脱,成为了悲哀的亡灵。现如今灵魂无法被救赎的她四处漂泊,寻找着自己一生一世的爱恋。伊丽莎白属于剑士灵武,拥有超强攻击力,具体的技能属性将在上线之后揭晓!

\\

学园祭活动即将开启,重返校园,与你共同创造另一段精彩的校园记忆,赶快叫上同桌、好友,一起来狂欢吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注