原著角色回顾 《犬夜叉奈落之战》神乐篇

今天给大家带来的是风一样的女子,拥有四套服装的角色,一个成熟性感的大姐姐—神乐。

神乐是奈落的第二个分身,姐姐名为神无。自身是风之使者,向往自由,却被奈落操控,很难受!

姓名:神乐

性别:女

年龄:17

身高:173cm

种族:奈落的分身之一

身为奈落的手下,善于使用风。虽然不想服从奈落,但是由于心脏被其俘虏,极度被动地服从奈落的命令。

神乐是和神无一起出生的,却都只是奈落的一个分身。神无名无,基于完全服从奈落;神乐是妹妹,属风,是风的使者,自由的象征。但是,奈落手里握着她的心脏,奈落是她不可违抗的主人。

神乐总是说她的梦想是自由,无论何时,只要逢人问起,她毫不犹豫的答道,当然是自由,因为我是风。

内心深深的喜欢着杀殿,认为杀殿是唯一一个能够杀掉奈落的人。我杀殿哥哥虽然很冷漠,但是最后神乐为了自由而死的时候杀生丸特地跑过去陪着她直到她死去。

***很伤心,神乐姐姐是真的有梦想,虽然受控于奈落,但是仍不放弃属于自己的梦想,一直向往着自由。最后也算是得以实现。她的一生凄美而孤傲对杀殿哥哥有着很大的影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注