卡牌页游《坦克世界-将军》与端游互通

  《坦克世界:将军》是由客户端网游《坦克世界》开发商Wargaming.net在今年第三季度推出的与《坦克世界》同名同题材的战争卡牌类网页游戏。卡牌页游《坦克世界 目前该游戏在俄罗斯刚刚开放首次close alpha测试,卡牌页游《坦克世界 国内代理商为空中网,其已与昨日正式公布了中文官网。该游戏的汉化工作正在紧张进行中,国内玩家最快将于今年底初见这款战争卡牌页游

卡牌页游《坦克世界:将军》与端游互通

  这款游戏以“战棋卡牌”为核心玩法:更快节奏的回合制规则将给玩家带来迥异与《坦克世界》的TPS玩法但同样精彩耐玩的全新游戏体验。而最特别之处是开发商号称与端游将实现游戏资源和玩法的联动。

  空中网总裁杨震表示:“国服的《坦克世界:将军》将与WGN的全球战略同步,采用其在世界范Χ内获得广泛成功的“云战”系统进行运营,以此来实现两款游戏跨平台、全方λ的游戏资源和玩法联动。在δ来我们还将继续丰富这一系统,实现端游、手游、页游的跨平台全面联动……”

  数据互通并不难理解,但要把一款核心玩法完全不同的客户端网游与策略类页游进行数据互通,这倒是非常罕见。此前我们只听说过CPP要把EVE online和FPS网游Dust514进行数据互通:实现太空战及地面战一定程度的世界交互。Wargaming.net具体如何实现《坦克世界:将军》与《坦克世界》的数据互通尚不得知,不过这样的做法值得提倡。

  坦克世界开发商推出页游《坦克世界 将军》

  对于客户端网游来说,其面临的挑战是数据一直都是封闭在游戏之内的,无法像社交游戏那样不同产品间无缝交叉营销,继承高价值的好友关系,《坦克世界:将军》的设计或许能说明一些问题,就是如何把现有用户导入到一款完全新游戏之中,但复杂的地方在于不影响老游戏的经济系统前提下,实现两款游戏数值平衡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注