《魔力宝贝》手游喜迎新资料片 再次登顶iPad畅销榜首

获得史克威尔艾尼克斯唯一正版授权的手游大作《魔力宝贝》延续端游恢弘世界观,海量趣味玩法推陈出新,自7月公测以来,大受玩家欢迎,一直处于iOS榜单前列,并取得过iPad畅销榜第一好成绩,此次为迎接首部资料片“家族争霸”上线,《魔力宝贝》手游在双十二开启了一系列活动,在活动开启当晚,再次登顶iPad畅销榜榜首!

魔力宝贝手游喜迎新资料片

【全新资料片 全民社交语音时代】

《魔力宝贝》手游首部资料片“家族争霸”将开启全民社交语音时代。全新的即时语音聊天系统让交流更加便捷,全面完善的家族系统赋予了家族新的意义、霸气无敌的光武全面提升勇者战力的同时还让勇士们的外形更加拉风,主角变色系统则让你随心所欲地打造最独一无二的自己。

魔力宝贝手游喜迎新资料片

【安卓版本抢先体验 苹果官服敬请期待】

《魔力宝贝》手游安卓版“家族争霸”资料片已经上线,安卓玩家们可以抢先体验到不同于以往的冒险体验。由于苹果的审核问题,苹果官服的玩家将稍晚几天开启这段全新的冒险,敬请勇者们期待!

魔力宝贝手游喜迎新资料片

【正版授权 Q萌冒险世界】

作为获得史克威尔艾尼克斯唯一正版授权的手游大作,《魔力宝贝》手游致力于打造符合玩家期待的高品质手游。为勇者们的冒险旅途增添更多色彩。全新资料片即将开启,震撼内容等你体验,快前往App Store下载手游《魔力宝贝》,加入最激动人心的萌宠世界吧!

更多内容请关注4399魔力宝贝攻略专区

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注