爱游戏:《进击的妖精》开放神秘新玩法

       天琊清光万丈鸣,阴阳逆转扭乾坤。首款变装萝莉正太风格的手机网游《进击的妖精》今日开放神秘新玩法,在玩家的期待中,威力无穷的元神系统正式上线,全面提升天运少年们的战斗力,进击的元神,晋级的法宝,你hold得住吗?

  《进击的妖精》开放神秘新玩法  《进击的妖精》由国内一流手游研发团队制作而成,游戏以聊斋为背景构建一个恢弘大气、诡异华丽的仙侠神话世界。身负神秘使命的少年需要游历三界,遭遇种种强敌,完成一个个艰巨的任务,直至彻底揭开隐藏在三界最深处的惊天秘密!

  在惊险刺激的三界大冒险中,天运少年们通过各种机缘巧合,能够获得各种神奇的能力和技能,这些福缘大幅度增强了少年们的战斗力,让我们的斩妖除魔之路更顺畅。不过随着战斗难度的提升,面对越来越强大的妖魔,我们需要想办法继续增强实力。

  《进击的妖精》开放神秘新玩法  全新的元神系统,可以更全面增强玩家的实力。这个神奇的系统可以大幅度提高角色的各种属性值,而且还能带来威力莫测的强大技能。不过刚出现的元神系统还十分弱小,需要我们继续培养加强。培养、启星、进阶,是加强元神系统的三种方法,这个过程需要付出大量财富和大量精力,但越来越强的元神,将带给我们丰厚无比的回报。

  元神出击,剑斩魑魅。全新的仙途冒险已经开启,《进击的妖精》带你体验更唯美萌醉的人神魔三界!

更多相关游戏信息请关注:《进击的妖精》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注