《质量效应3》相关应用将登陆手机等移动平台

\\

翻翻日历——我们离《质量效应3》的正式发售日只有5周了,而EA居然直到今天才公布游戏到底会登陆哪些平台:家用游戏机(PS3、Xbox 360)、PC……还有手持/移动设备。
 
呃,移动平台?
 
你没看错,EA强调了这个消息的准确性:会有不止一款与《质量效应3》密切相关的手持/移动设备产品,它们将成为游戏多人模式“战火银河系”的组成部分。EA很快就会公布更多的相关信息。
 
这意味着暂时不会有一款名为《质量效应3》的游戏登陆移动平台(不过看看《死亡空间》的iOS版,谁能预言未来呢……),而移动平台上与《质量效应3》相关的应用也不一定会是游戏——考虑到该功能是为《质量效应3》的多人模式服务的,有可能仅仅是一款功能类似“使命召唤:精英(Call of Duty ELITE)”的应用:允许玩家查看游戏中战友的战绩和惯用武器、命中率等数据,并为玩家提供关卡攻略建议。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注