《莎木3》创作团队组建顺利 前老声优回归

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《莎木3》创作团队组建顺利 前老声优回归

[乐游网导读]E3大展上的《莎木3》的重启让无数粉丝非常的开心和激动,最近官方声称创作团队组建顺利,前代老声优确认回归,那种让人记忆的声音再次回归,真的是让人非常的期待。

E3大展上的《莎木3》的重启让无数粉丝非常的开心和激动,最近官方声称创作团队组建顺利,前代老声优确认回归,那种让人记忆的声音再次回归,真的是让人非常的期待。

在北美时间2015年6月15日于洛杉矶所举行的SonyComputerEntertainment发表会中,发表了让到场者皆大吃一惊的《莎木3》将登陆PC/PS4,铃木裕登场那一刻现场的掌声与尖叫声绝对超越所有目前公布的3A大作观众现场反应。而在此后的Kickstarter平台集资活动中进展也非常顺利,1000万美元轻松达成,铃木裕将重新组建《莎木3》创作团队。

马歇尔

而目前的好消息是曾参与《莎木》配音工作的科瑞马歇尔已经正式确认回归,并将再次与游戏主角芭月凉重逢,对此制作方也表达了对科瑞马歇尔的赞扬,并谢谢其一直对《莎木》重启计划的支持。

针对马歇尔回归莎木3并担任芭月凉声优一事,Kickstarter的众筹页面还专门开启了新的集资项目,:那些为游戏捐款达1000、 2000美元的玩家可以收到马歇尔的特殊声音信息作为回报。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注