爱游戏:书到用时方恨少《沙巴克传奇》技能书爆点揭秘

       技能书作为《沙巴克传奇》中的武功秘籍,参悟一本便会解锁一项技能,让战斗力瞬间飙升。正所谓:“安居不用架高堂,书中自有黄金屋;娶妻莫恨无良媒,书中自有颜如玉;玛法大陆想无敌,书中技能要学起!”少侠别愣着了,来吧,涨姿(知)势(识)的时候到了!

  书到用时方恨少《沙巴克传奇》技能书爆点揭秘  初级技能使用技能点即可修炼,但是修炼到3级的时候便会遇到瓶颈,这时候就需要相应的技能书来突破该技能。

  高级技能的学习是要讲究机缘的,获得哪一本技能书就能解锁哪一项新技能。“书到用时方恨少”这样的感慨小编只有过两次,一次是高考,另一次就是《沙巴克传奇》学习新技能的时候!

  高考已经来不及了,但是技能书的获得可是有门道的。

  书到用时方恨少《沙巴克传奇》技能书爆点揭秘  作为《沙巴克传奇》最“富有”的怪物,BOSS简直就是行走的仓库。通过击杀尸王、骷髅精灵、触龙神和沃玛教主等BOSS即有机会获得技能书。记住,尸王是技能书掉落的主要来源之一。当然运气好的在尸王殿挂僵尸也会挂出技能书,人品是王道啊!

  书到用时方恨少《沙巴克传奇》技能书爆点揭秘  35级以后就可以征战地宫长廊了,少侠可以组队通过盟重省的镇守大将处进入。地宫长廊是日常活动,全天都可以参与。击杀地宫神殿的BOSS有几率掉落梦寐以求的高级技能书!

  书到用时方恨少《沙巴克传奇》技能书爆点揭秘  多人副本也有几率掉落技能书!组队下副本就像是学校里的“小组讨论课”,几个同学一起打打怪,唠唠嗑,顺便就把技能学了! So easy!

书到用时方恨少《沙巴克传奇》技能书爆点揭秘  技能书除了自己用还可以摆摊出售,卖给那些不好好学(打)习(怪)的同学。学霸们还记得以前借出去抄的作业吗?现在可以卖钱了!额……学渣的话,请到比奇城的摆摊处自行购买技能书。

书到用时方恨少《沙巴克传奇》技能书爆点揭秘  盛大游戏旗下正版传奇手游《沙巴克传奇》技能书爆点大揭秘今天就到这里,总而言之,你和大神的距离可能仅仅只差一本技能书!少侠快拿起技能书开始修炼吧!

更多相关游戏信息请关注:《沙巴克传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注