爱游戏:《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情-图文全攻略十五

【导读】神奇蜘蛛侠2图文全攻略,爱游戏:《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情 全任务流程全剧情攻略。爱游戏:《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情

神奇蜘蛛侠2的游戏中,玩家将再次扮演超级英雄,在各自独立的故事中完成各自的旅行,蜘蛛侠将遭遇一些新的敌人以及一些“老朋友”,他心爱的城市将面临威胁。

第九关:黑猫的爪子

剧情:特勤队已经加强了装备,此时惠特妮打来电话,说特勤队现在要狠抓蜘蛛侠,所以报信给蜘蛛侠。

现在警方传来消息称,现在俄罗斯帮以一名叫作“金并”的人为首,要夺取警方的真空动力机,为了接近金并,所以蜘蛛侠决定前往警方的运输车队所在位置协助。

step1.去到警方的运输车队,跳到黑色的货车顶上,此时货车会开动。

在前方的十字路口会遇到两辆机关炮越野车,对着两车顶的机关炮按RB键就可以将其踹爆。

step2.再次跳回车上,在前方路口突然会被投掷闪光弹,跳到地面马上解决四名携枪的敌人。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注