爱游戏:《口袋妖怪银行》访问负载太大 任天堂决定跳票

《口袋妖怪银行》访问负载太大 任天堂决定跳票

《口袋妖怪银行》和《口袋妖怪交通》两款3DS应用给任天堂服务器带来“大量访问负载”,因此任天堂日前宣布,这两款应用不得不推迟上线。

“由于访问负载太高,玩家们可能无法登陆任天堂ID,也无法下载eShop里面任何Wii U和3DS内容。我们对此带来的不便深表歉意,希望大家放心,我们将把解决此事作为当前的第一要务。对于本次延误我们郑重道歉,感谢大家的耐心与支持。”

《口袋妖怪银行》和《口袋妖怪交通》两款应用可以让玩家利用云服务存储空间管理最多3000只口袋妖怪,既然是云服务,当然需要云端服务器状态良好才能使用了。两款应用都是原计划12月27日上线,任天堂曾表示,在12月27日到1月31日之间下载应用的用户,都将获得免费30天试用期。试用期过后,《口袋妖怪银行》每年收费4.99美元/4.99英镑/4.99欧元。

不知道任天堂会不会由于本次延误而放宽试用期时效。

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注