爱游戏:LOL9.6莫甘娜中单怎么玩?天赋装备怎么选择搭配

LOL9.6莫甘娜在新版中迎来了重做,现在的表现更为强势,91单机小编给大家带来LOL9.6莫甘娜中单打法。

9.6莫甘娜中单符文装备搭配

游迅网www.yxdown.comTIM截图20190326110418.png

从莫甘娜的登场率的角度来说在最近几个版本莫甘娜的登场率都很稳定,是上分首选。

符文解读

TIM截图20190326110358.png

莫甘娜的符文推荐点主系巫术,副系启迪,符文碎片2自适应+1护甲。

对于莫甘娜来说巫术系的符文能够增加不错的输出、续航的效果,绝对专注进一步增加莫甘娜的爆发伤害,焦灼增加莫甘娜的W的输出效果,启迪系的符文增加一定的容错输出。

出装分析

TIM截图20190326110345.png

莫甘娜的出装核心三件套推荐做出冰枪增加一定留人效果,金身加保底,暗影留人效果。

TIM截图20190326110212.png

莫甘娜的后续三件套推荐做出法穿鞋增加穿透伤害,杀人书加法强,鬼书加一定生命值。

加点推荐

TIM截图20190326110328.png

Q:莫甘娜的核心控制型的技能;W:增加莫甘娜的AOE伤害;E:增加护盾保底效果

莫甘娜的加点主Q副E,有R点R。

玩法技巧

莫甘娜在对线时可以多利用W技能打出一定的消耗性的效果,而莫甘娜的Q技能的控制性相对会更强一些可以利用Q技能先手打出控制效果再给到W技能这样能让莫甘娜的伤害最大化,同时莫甘娜的E技能一定要合理使用,不要滥用,关键时刻莫甘娜的E能起到救命的效果,在游戏进入后期时必要的时候可以利用闪R进场配合R的加速完成追击团控。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注