爱游戏:《率土之滨》新赛季开启规则及奖励活动

         【赛季城池奖励】

         赛季结算时,根据所在同盟占领的州府(含国都)数量,决定所获得的赛季城池奖励。奖励包含5星SP武将、4星SP武将、绝版征服卡包免费次数等丰厚奖励,奖励将在赛季切换完毕后直接发放到玩家的角色账号中。具体规则如下:

《率土之滨》新赛季开启规则及奖励活动


         *同盟占领州府数包含国都和州府
         *同盟盟主、副盟主和官员的名单以赛季结束时的为准
         *SP武将拥有独特的自带技能,能与同稀有度同画像武将互相进阶,但不能同时上场。获得SP武将卡的玩家可以通过一个奖励选择界面从所有SP武将卡阵容中自选(每个武将只能选一张)
         *绝版征服卡包和绝版割据卡包可招募绝版武将,创建新赛季角色后持续存在24小时,免费次数用完后可使用玉符继续招募

         【占领奖励】
         每拥有一个州首府或国都,同盟所有成员都能获得对应奖励

《率土之滨》新赛季开启规则及奖励活动


         *以上赛季城池奖励、占领奖励可以同时获得

         赛季切换

         【游戏内容变化】

《率土之滨》新赛季开启规则及奖励活动


         【部分数据重置】
         新赛季会对大地图进行重置,可以重新选择出生点开始新的时代的征战。本着公平竞技的原则,会对数据做如下处理(以合服时的数据为基准):

《率土之滨》新赛季开启规则及奖励活动


《率土之滨》新赛季开启规则及奖励活动


         新赛季开启

         【新建角色】
         赛季切换当天本区服会进行维护,维护后即可选择原区服开始游戏,可以重新选择出生州并继承原有角色数据。原则上保留赛季切换前的势力名。
         【获得奖励】
         赛季奖励会以邮件形式发到建立角色账号中,建立角色后请查收系统邮件领取。注意赛季奖励邮件有效期为14天,请及时领取。
         【同盟建立】
         上赛季的盟主可以在赛季切换后的3天内,优先以原同盟名建立同盟,3天后优先命名权不再保留。
         

         合服说明

         【合并服务器】
         本次赛季切换参与合并服务器:具体请见游戏内显示。
         【合服处理】
         如果在所合并的服务器中都有角色,只要按照之前的区服入口进入并创建角色,就能继承对应的角色数据。如果角色在合并服务器中出现重名,则在上赛季建立角色较晚的需要重新设定势力名。
         如果同盟在合并服务器中出现重名,则在上赛季建立同盟较早的盟主获得优先命名权。
         【合服时间】
         赛季切换和合服将在赛季结算日后的第二天进行,比如1月1日0点进行赛季结算,则将在1月2日进行合服,具体时间请留意公告通知。合并服务器开放后,请尽早进入创建角色,以免服务器已满不能创建。

         新赛季活动

         【老玩家奖励】新服务器开启起5天内,成功进入第二赛季的老服玩家可获取200玉符。


         </

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注