爱游戏:《狙击手:幽灵战士3》季票公布

开发商CI Games今天公布了旗下游戏《狙击手:幽灵战士3》的季票内容,并且宣布所有预购游戏的玩家都能免费获得季票,一起来了解一下。

点击下载:狙击手:幽灵战士3

季票共包含两个单人拓展战役,名为“破坏”(The Sabotage)和“Lydia逃脱”(The Escape of Lydia),同时还包含两个额外的多人模式地图(均未公布名称)。季票还包括两件武器:十字弓和麦克米兰TAC-338A狙击步枪。除此之外,季票还含有一辆全地形车。季票售价为29.99美元(约合人民币206元),预购游戏可免费获得季票。

《狙击手:幽灵战士3》将于4月4日发售,登陆PC/Xbox One/PS4平台,2月3日PC平台也将开启开放Beta测试,感兴趣的玩家不妨先上手一试。

《狙击手:幽灵战士3》季票公布

《狙击手:幽灵战士3》季票公布

《狙击手:幽灵战士3》季票公布

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注