爱游戏:《特技摩托:聚变》全平台销量破百万

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《特技摩托:聚变》全平台销量破百万

[乐游网导读]作为今年来难度销量不错的摩托类游戏,《特技摩托:聚变》算是比较另类的存在。国外媒体曝光这款游戏目前已经在全平台卖出超过100万份,对于一款“非主流”游戏,这样的成绩已经让人惊讶了!

作为今年来难度销量不错的摩托类游戏,《特技摩托:聚变》算是比较另类的存在。国外媒体曝光这款游戏目前已经在全平台卖出超过100万份,对于一款“非主流”游戏,这样的成绩已经让人惊讶了!

育碧今日宣布,《特技摩托:聚变》已经在全平台上卖出超过100万份。作为今年4月登陆PS4、Xbox One、Xbox 360以及PC平台的一款花样摩托游戏,《特技摩托:聚变》最早在2013年的E3游戏展上公布。

为了表示对玩家长期支持的感谢,《特技摩托:聚变》今日已经进行了补丁更新,增加了赛事数量,同时优化了游戏赛道中心以及赛道编辑器的效果。现在玩家可以在单人模式下定制任何自己喜欢的赛道,另外赛道中心的Uplay推荐区域新增了15种新道具。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注