爱游戏:《火瀑》7月9日北美公测 “黑水事变”预告片全球发布

由Red 5工作室开发的大型多人在线射击网游《火瀑》今日发布最新主线剧情“黑水事变”宣传视频,揭开了全新探险场景黑水沼泽的神秘面纱。《火瀑》将于7月9日在北美正式公测,并于公测当日开启“火瀑狂欢节”,此外,创始者礼包将于公测前一日(7月8日)全面停止售卖。

《火瀑》“黑水事变”剧情视频预告片>>>

弧光号坠落,混沌风暴形成,举世震惊的“黑水事变”爆发。而一切的真相都隐匿在黑水沼泽,玩家将拿起手中的枪,走上这条有去无回的不归路,探寻隐藏在背后的惊天秘密。“黑水事变”第一次推动了《火瀑》的主线情节,也标志着Red 5将开始进一步展示《火瀑》的世界架构。

黑水沼泽为全新的五人小队大型探险场景,玩家将离开新伊甸园,置身致命的混沌风暴,调查黑水沼泽中发生的异常情况,弄清楚Chosen到底为什么会出现在这里,并揭开更多“黑水事变”中不为人知的秘密,全新的生物种类或将与玩家见面。

《火瀑》游戏截图

《火瀑》游戏截图

《火瀑》游戏截图

《火瀑》游戏截图

Red 5今日还宣布将于7月9日——《火瀑》北美公测首日,同时开启“火瀑狂欢节”,届时将邀玩家进入Stage 5工作室,与《火瀑》研发团队进行零距离接触,并一同庆贺《火瀑》美服的正式公测。火瀑狂欢节上,将发布首部真人宣传片。此前,在6月25日最终内测版本上线当天,Red 5发布了一段41秒的真人预告片,预计与7月9日发布的预告片是否是完整版尚未确认。狂欢节上将正式发售新手礼包,还将通过IGN进行在线直播。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注