爱游戏:ECS S4半决赛 Astralis不敌mouz惨遭淘汰

  在昨天的ECS S4赛季半决赛中,外界看好的Astralis在BO3比赛中1-2不敌mousesports,惨遭淘汰。

  mousesports 16-12 Astralis(de_train)

  双方的首张地图是mouz主动选择的train。比赛开始,mouz首先作为CT防守方,mouz开局不错,顺利拿下手枪局和之后的两个经济局。但到了长枪局,Adtralis就开始慢慢掌握比赛的节奏,直到上半场后半程,依靠oskar的发挥,mouz才拿下了另外3分。上半场双方战成6-9。

  下半场换边后,mouz的表现出乎了所有人的意料。在拿下手枪局后,mouz一鼓作气连拿7分,比分来到14-9时,A队开始了绝望的挣扎,但suNny的1v2残局彻底粉碎了A队翻盘的梦想,mouz以16-12的比分拿下第一张地图。

  mousesports 7-16 Astralis(de_inferno)

  第二张地图是inferno,这张地图是A队的强图。比赛结果也没有出人意料,A队在这张地图上16-7轻松击败mouz,比赛来到决胜图nuke。

  mousesports 16-9 Astralis(de_nuke)

  尽管经历了大改,但nuke依旧是一张传统意义上的CT图。不过在mouz手里,这张图俨然变成了CT/T分庭抗礼之势。比赛开局,mouz就取得了5-0的领先,之后A队回敬了对手一个5-0。上半场结束时,双方战成9-6。mouz领先。

  下半场换边后,A队拿下手枪局和之后的2个经济局,将比分追平。但在长枪局里,Astralis完全无法冲破mouz的防守阵型,长枪局里一分未拿。以9-16的比分打出GG。

  在2-1击败Astralis之后,mousesports也顺利晋级ECS S4赛季决赛。

  CSGO选手比赛现场被女友求婚:得冠军就嫁你!

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注