爱游戏:【活动】每日签到领《山海镜花》龙玉礼包

每日来好游快爆App《山海镜花》签到活动,签到免费领龙玉、大荒幻石、醒石·暇、玄晖萤魄、素银礼品宝盒礼包,助你畅玩游戏!

【活动时间】:

6月17日-8月20日

【活动奖励】:

签到14天:醒石·暇*50、大荒幻石*20、经验药水*5W、龙玉*150

签到7天:挑战券*8、龙玉*50、素银礼品宝盒*8

签到3天:金币*5W、玄晖萤魄*2、月银螈烬魂*10

签到1天:经验药水*3W、金币*3W、月银螈碎片*8

【参与方式】:

1、 扫描屏幕中的二维码立即下载好游快爆App

下载地址:http://www.3839.com/qd-huodong2.html

【活动】每日签到领山海镜花礼包!

2、打开好游快爆,点击【我的】-【热门活动】,进入活动列表页。

3、在列表头部找到【签到礼包】,点击进去签到聚合页。

 

4、选择相应【每日签到领山海镜花礼包[第2期] 】活动进入签到即可。

【好游快爆是什么?】

好游快爆是游戏爱好者自己的app,在这里你几乎可以下载到市面上所有热门游戏。

而且还不限于此,好游快爆有专业的游戏攻略专区(打怪升级必备),多种福利活动(游戏皮肤,体验服激活码免费拿),还有专为游戏发烧友搭建的论坛(精英玩家的福音),总得来说就是急玩家之所需,解玩家之所痛,让广大玩家们能安安心心玩游戏,轻轻松松拿福利~

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注