爱游戏:《QQ炫舞》爱在夏日礼包怎么得

QQ炫舞在这个炎热的夏日开启了三大礼包让利获得,只需要100Q币即可购得爱在夏日礼包,开启之后还可以获得非卖光效套装、爱情橡皮擦、魔法棒5个、大喇叭5个、八音盒10个、粉丝卡10个、舞团之心30个等奖励。

销售时间:7月18日-7月23日

爱在夏日礼包

礼 包内包含永久期限的新品非卖光效套装、爱情橡皮擦、魔法棒5个、大喇叭5个、八音盒10个、粉丝卡10个、舞团之心30个。装有全新的非卖光效套装的该礼 包只需100Q币即可拥有!无论你是在拍卖行还是八音盒,都几乎无法用如此低的价格就获得新品非卖光效套装,另外礼包还还装有可以激活“爱在夏日”称号的徽章。

 

牛游戏网

《qq炫舞》分类汇总攻略大全
时尚旅行 设计师生涯 时尚嘉年华 旅行挑战
《qq炫舞》旅行挑战攻略大全
第六十八期 第六十九期 第七十期 第七十一期
《qq炫舞》设计师生涯最新攻略攻略
设计师生涯第十一章(211关-231关) 设计师生涯第十二章(232关-252关)
设计师生涯第十三章(253关-273关) 设计师生涯第十四章(274关-294关)
设计师生涯第十五章(295关-315关) 设计师生涯第十六章(315关-336关)
设计师生涯第十七章(337关-357关)
持续更新中……(QQ炫舞交流群:255166774)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注