爱游戏:《魔兽世界》电影上映时间正式确定

环球影业确认了由传奇影业与暴雪娱乐连手拍摄的《魔兽世界》电影版将在2014 年春天开拍,并于2015 年12 月18日正式上映全球各地。

《魔兽世界》电影上映时间正式确定

Legendary Films传奇影业也向各方媒体再度确认了Warcraft电影将由执导《启动原始码》(Source Code)和《2009 月球漫游》(Moon)的Duncan Jones担任导演;《血钻石》 (Blood Diamond)编剧Charles Leavitt则随Duncan Jones共同担任编剧,制片人则由Atlas Entertainment 的Charles Roven 与Alex Gartner 以及Legendary 的Thomas Tull与Jon Jashni共同担纲。

据闻,导演Duncan Jones 本身也是《魔兽世界》玩家,可以猜测电影内容将会朝向《魔兽世界》内的故事情节发展,而先前发表会当中,透过外电描述的宣传影片讯息得知,《魔兽世界》故事背景将会以游戏的故事背景为基本蓝图来描述整个电影剧情

从宣传影片和其他消息显示,我们可以确认故事情节将描述Alliance(联盟)与Horde(部落)之间的战争,但是由于实际上从《魔兽争霸》系列到现今的《魔兽世界》,故事内容可说相当庞大,目前流传的包括阿萨斯三部曲等内容,都是外界猜测的版本,并不是由官方曝光的方向。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注