爱游戏:《最后一站The Final Station》最新宣传片

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《最后一站The Final Station》最新宣传片

[乐游网导读]《最后一站The Final Station》正式登录PS4平台,官方推出了最新上市宣传片,有兴趣的朋友快来看看最后一站PS4版本和PC版有什么不同吧。

《最后一站The Final Station》正式登录PS4平台,官方推出了最新上市宣传片,有兴趣的朋友快来看看最后一站PS4版本和PC版有什么不同吧。

到达了新的补给站

《最后一站》PS4版上市预告片:

我们从上述的上市预告片中可以看到,视频中演示了一部分的实际游戏操作画面,在游戏当中玩家将扮演一位火车上的列车员,在火车行进的过程当中需要应对许多突发情况,包括列车是否可以正常运行,车上的乘客是否满意等等。当然一旦遇到危险的时候,玩家必须使用火车上的各种物品作为武器保护大家的安全。玩家还可以直接与乘客们进行对话,探寻他们背后的故事。

使用自有武器击杀敌人

获得了新的食物

据悉,《最后一站》PS4版的反乌托邦设定也和以往的游戏有些不同,最为直接的表现就是你可以在一个场景背景里看到“救救我们”的字样。如此生动的设定在之前的游戏中是很难见到。要做到保证大家平安的到达目的地,玩家一路上都要在保护列车正常运行的前提条件下应对各种各样的挑战。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注