爱游戏:《暗黑3》特殊回血流野蛮人技能、属性、打法

刚刚打完比列, 来发个帖子觉着这个打法很有前途,前几天看论坛某大大发的属性比例和平衡属性的技巧后昨天上午更改装备降低DPS,提高护甲和血量。目前是4万4的血。打比列是重头到尾扛着打,只躲那个全屏伤害,其他伤害一概不躲。

我打法的具体特殊之处是我使用的武器是677DPS的匕首击中后回血500. 项链击中后回血150.匕首120万入手,项链80万。完全依靠第一章刷装备和钱得来。手套是攻击速度的。其他的装备全部都是体能和抗性还有力量。目前几件装备力量太高准备打钱换成体力装把血堆到5万左右去打第三章。

路上小怪的打法是多用跳跃和盾墙。基本上只要你的血量能在这2个技能的间隙中抗的住就可以了,不要想着留狂战士。感觉乏力了就把狂战士和盾墙一起开。到BOSS的时候CD没好就等一下。

技能的话都没什么好说的。技能核心是围绕狂乱的。毕竟击中回血是靠狂乱和狂战士来的。唯一的地方的有时候攻击乏力的话我会把被动里护甲换成满怒气加%25伤害。不过换的不多,只在一次打强命的蓝色组用过。

第三章打完再看看怎么搞。感觉目前完全依靠这把匕首和项链。遇到高DPS武器都不敢换

血瓶的问题、第二章去拿光头的头颅,从下水道去那个绿洲 中间的位置会刷新一个房间。里面会有个NPC和一队假冒卫兵的蛇人。把蛇人打掉后。NPC会卖药水和染色剂还有一个金装给你,重点是所有药水半价!!!!!!!!!!!!

地狱时候控制为主,进炼狱控制技能效果降低了。不适用了。所以以防御技能和走位技能为主。跳跃是神技。 维护好了不说了,楼下如果还有啥问题可以进游戏问我。ID在签名。另求高手共同研究。感觉这套没有泻怒技能很不舒服。

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注