爱游戏:Steam喜加一 《暗影狂奔归来》豪华版免费领

今年的Steam夏促已经正式开启,在解放钱包买买买之前,先来Humble Bundle领取最新一期的喜加一福利吧~

Steam喜加一 《暗影狂奔归来》豪华版免费领

这次玩家可以在Humble Bundle上免费领取的游戏是《暗影狂奔:归来》豪华版,领取方法和之前一样,首先需要科学上网进入页面。加入购物车并点击购买后。点击“PREVIEW YOUR EMAIL”后跳转至新页面,点击download now。显示key,在Steam激活就可以了。《暗影狂奔:归来》豪华版包括游戏本体及OST、选集,原价78元,夏促期间19元,想要入库的朋友不要错过这次免费领取的机会。

Steam喜加一 《暗影狂奔归来》豪华版免费领

Steam喜加一 《暗影狂奔归来》豪华版免费领

Steam喜加一 《暗影狂奔归来》豪华版免费领

《暗影狂奔:归来》于2013年7月发售,是一款融合了赛博朋克和奇幻元素的回合制策略RPG,采用了非常old-school的45度等距视角,背景设定在2045年的西雅图和柏林,魔法再次降临这个世界,你需要从一间太平间开始调查一宗邪恶的人体器官走私案件。

本作以欧美著名的纸上RPG为基础开发而成,沿袭了原作的世界观以及各类设定。游戏中包含了第三人称动作的要素,但是在战斗时更多的是第一人称射击方式。除了标准的FPS游戏方式外,本作还将加入各类丰富的RPG要素。

游戏最低配置:

OS:Windows XP SP3/Vista/Windows 7

Processor: x86-compatible 1.4GHz or faster processor

Memory:2 GB RAM

Graphics:DirectX compatible 3D graphics card with at least 256MB of addressable memory

DirectX®:9.0

Hard Drive:2 GB HD space

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注