爱游戏:《荒野星球》北部荒野三大鼎力BOSS揭秘

当你在《Wildstar》(暂译,荒野星球)危机四伏的野外冒险时,很有可能会遇到一些非常强大的怪物。本周的官方博客就介绍了其中部分生活在北部荒野的小型BOSS。虽然只详细介绍了三只,但足以让玩家感受到这颗星球上未知领域里所潜伏的危险和挑战。

相关阅读

    ·《荒野星球》新截图 兔女郎与悬浮机车
    ·《荒野星球》故事设计师讲述游戏设计风格

Xenobite Queen——Nexus星球独有的有机生命

Xenobite Queen是Nexus星球独有的有机生命。三足站立的身高能够接近10米。它们的身体覆盖有坚实的角、尖刺和外骨骼,在受到攻击时,这些坚硬的护甲会吸收掉可观的伤害。Queen经常能够在深邃的洞窟里遇见,它们在洞中筑巢繁育,会攻击任何靠近的入侵者。

这些让人生畏的生物极具攻击性,尤其是在保护它们的幼崽时更为如此,它们致命的毒液能够喷射出几米远。虽然它们很少离开巢穴,但会派出子嗣外出寻找猎物。被抓来的猎物会被麻痹后保存起来,直到Queen决定什么时候享用。

有意思的是,有大量证据证明Skeech 部落和Xenobite Queen之间形成了某种共生关系,会为Queen收集食物并照顾未出生的蛋。对于这种现象还没有科学的解释,但是银河科学家们假设Xenobite Queen拥有简单的心灵感应能力可以控制弱小的生物。

特殊攻击:Xenobite Queen能够从很远的距离喷射致命的毒液。它的子嗣对毒液免疫。

趣味知识:虽然Xenobite Queen有着让人胆寒的外表,但其实它们拥有很母性的一面,许多Queen都会很小型的将活猎物撕成小块,方便它们的幼崽吞咽。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注