爱游戏:《英雄Hero》DotA英雄之最囧P图,恶搞拿大奖

话说,前些天就有玩家问雪舞愚人节活动,妹纸是苦思冥想处心积虑辗转难眠,愁得胖了三十斤啊!好在苍天不负有心人,雪舞终于在被雷劈中的瞬间灵光一闪,想出来这个恶搞活动,嘿嘿,请看下文。

>>>戳我光速传送论坛参与活动<<<

你眼中的DotA英雄是这样的:

但也可以是这样的(雪舞温馨提示,此时不可吃饭or喝水):

醉了有木有?瞬间三观尽毁……

《英雄Hero》融入DotA元素精华,众多大家熟悉的英雄都在《英雄Hero》中华丽呈现。那么重点来了,在这个我们的节(yu)日(ren)里(jie),就让各位英雄以最囧的方式华丽丽滴出场吧!看谁能摘得【最佳恶搞奖】的至高荣耀!

活动时间

4月1日—4月7日11:00

活动奖励

雪舞将根据恶搞作品,选中3位最佳恶搞玩家,华丽丽滴奉上每人30元移动充值卡!

愚人愚己,重在参与,雪舞将选取100位积极回帖,参与讨论的友友,赠送每人一个【新手礼包】(内含100钻石、20000金币、5扫荡卷,仅可在本游戏使用)。

参与方式

1.在本帖回帖,附上你PS的恶搞DotA英雄图片,并用几句话简短说明,越搞笑越好哦。

2.积极在本帖回复英雄相关搞笑话题,吸引大家围观讨论,把大家逗乐了。

活动规则

1.为了让更多的友友有机会享受获奖的喜悦,本活动每个UCID仅可获奖一次哦。

2.大家要按照格式回帖,不可复制别的玩家已发的内容。

3.雪舞将择优而取,期待最能让玩家开怀大笑的恶搞作品。

4..活动结束后,雪舞会在5个工作日内将奖品发送至获奖者UC账号,大家注意查收,不要错过惊喜哟。

注:以上礼包仅可用于《英雄Hero》游戏。

>>>戳我光速传送论坛参与活动<<<

更多精彩活动、资讯,请戳

>>>《英雄Hero》论坛版务/活动/公告/资讯<<<

>>>珍贵奢华礼包,连续签到送送送!<<<

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注