爱游戏:《艾琳传奇》毕业季欢聚周末 好礼轻松拿

  又是一个毕业季,又一个欢乐的周末!轻松参与《艾琳传奇》毕业季周末活动即可获得各色好礼,快来欢聚吧!

  

《艾琳传奇》毕业季欢聚周末 好礼轻松拿

 

  【活动时间】7月10日00:00-7月13日23:59持续三天!

  【活动大区】iOS正版5001和5002

  【活动内容】

  活动一、夜宵送到乐周末

  活动期间,每天晚上22:00-23:59,登陆或在线的玩家可以领取体力20点、宝石100的额外奖励!越夜越精彩,体力宝石畅快拿!

  活动二、得卡有礼享实惠

  活动期间,以任何方式获得收集任意的对应星级英雄,即可额外获得宝石和英雄魂石好礼!

  以任何方式获得收集任意四星英雄9张,可额外获得宝石100、娜塔莎魂石10

  以任何方式获得收集任意五星英雄6张,可额外获得宝石200、暗杀者凯利魂石20

  以任何方式获得收集任意六星英雄3张,可额外获得宝石300、咻咻魂石30

  三档奖励互不冲突,活动期间完成可在活动结束后的一个工作日内获得全部奖励!

  活动三、购买体力大作战

  活动期间,累计购买指定次数的40点体力,可在活动结束后的一个工作日内额外获得奖励,若购买到此次活动的*高次数,可获得全部奖励哦!金币多多!经验多多!

  累计购买40点体力 4次,可获得金币4w、2级经验药水10瓶

  累计购买40点体力8次,可获得金币8w、3级经验药水10瓶

  累计购买40点体力12次,可获得金币12w、4级经验药水10瓶

  累计购买40点体力20次,可获得金币20w、5级经验药水10瓶

  活动四、召唤道具欢乐多

  活动期间,累计召唤指定数量的*装备召唤,即可额外获得装备好礼!详情如下:

  累计召唤*装备10次,可获得四星饰品裁决戒指1件(攻击间隔-4)

  累计召唤*装备40次,可获得五星武器光辉圣杖1件(攻击力+294)

  累计召唤*装备80次,可获得六星防具传说长袍1件(防御力+271)

  累计召唤到*高次数可获得全部装备哦!奖励会在活动结束后的一个工作日内发放!

  活动五、充值好卡助战斗

  活动期间,累积充值获得指定VIP积分,可在活动结束后的一个工作日内获得额外好礼!包括对战世界Boss的强力英雄,暗杀双珠加奈拉和凯瑟琳以及其职业配套的装备,挑战巅峰,无坚不摧!充值到*高档次可获得全部奖励哦!详情如下:

  累积充值2000积分,可额外获得五星防具荣耀暗杀长袍1张、星之碎片2000

  累积充值8000积分,可额外获得五星暗杀型英雄双枪凯瑟琳1张、星之碎片8000

  累积充值12000积分,可额外获得六星武器上古暗杀圣斧 1张、星之碎片12000

  累积充值20000积分,可额外获得六星暗杀型英雄觉醒加奈拉1张、星之碎片20000

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注