爱游戏:《巫师4》有望了?CDP宣布和《巫师》小说作者达成新协议

近日《巫师》系列游戏背后的波兰开发商CDP官方宣布了与《巫师》的小说作者Andrzej Sapkowski达成全新协议。虽然之前曾说过不会合作,不过这次的官宣可能将会带来全新的巫师游戏。

《巫师4》有望了?CDP宣布和《巫师》小说作者达成新协议

CDP总裁兼联合CEO Adam Kiciński表示:“我们一直钦佩Andrzej Sapkowski先生的作品,它们是我们团队的优秀灵感。我相信今天标志着我们关系持续发展的新阶段。”

官方声明还指出,这一协议满足和全面阐明了双方过去和现在的需要和期望,并为双方将来的合作制定了框架。

该协议授予CD PROJEKT新的版权,并确认了该公司在视频游戏、图形小说、棋盘游戏和周边方面的“巫师”知识产权。

消息公布后,国外网友乐坏了:

网友:笑死我了。Sapkowski自己都说了很多次了他不会再和CDP合作,即便是后者提出。显然他现在已经不在乎了,因为游戏能赚很多钱。

网友:Sapkowski可能是一个好的作家,但他肯定是一个虚伪的混蛋。这家伙对CDPR和游戏社区除了很无礼,啥事都没帮过。而现在在意识到游戏有多挣钱后,突然感兴趣了。不过还是祝福CDPR。

网友:开发《巫师4》吧,但必须是《巫师2:重制版》登陆全主机

网友:这厮不是起诉CDPR要求700万美元赔偿?我想知道CDPR在这个新的协议中是怎么答应给他钱的。

网友:《巫师4》2023

《巫师4》有望了?CDP宣布和《巫师》小说作者达成新协议

相关游戏资讯>>>《巫师3》Switch版开发者诉苦:我实在是太难了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注