爱游戏:《小小三国》新版震撼来袭阵营战激情引爆

重燃历史烽烟,再现铁血三国,《小小三国》新版11月4日震撼来袭,阵营战激情引爆,亲身参与经典战役,掌控历史,扭转乾坤。

《小小三国》新版震撼来袭阵营战激情引爆

全新战役模式,阵营战再现风云三国

本次新版引入了全新战役模式:阵营战!三国时代金戈铁马,豪杰四起,涌现了众多令人津津乐道的经典战役,黄巾起义,十八路诸侯讨董卓、官渡之战、赤壁之战……在阵营战玩法中,身为主公的你,将率领自己麾下军团,亲自参与到这些战役中去,尽展英雄志气,强者雄心!

《小小三国》新版震撼来袭阵营战激情引爆

自由阵营选择,胜负手改写历史结局

在阵营战中,你可以自由选择当前战役的任一阵营,和对方阵营的玩家进行对抗,比如黄巾战役,你可以选择加入东汉朝廷或者黄巾军。一旦确定阵营,就能和本方玩家组成战队,配合作战,掌控战局。全新的阵营战中,不分正邪,只看强弱,双方各凭实力与策略展开对决,黄巾军可以挥师破京城,曹操也能赤壁灭孙刘,胜者即是正义,历史由你书写。

《小小三国》新版震撼来袭阵营战激情引爆

亿万豪华大奖,真强者赢取至尊荣耀

阵营战敌我双方拥有多个战役据点,当任一阵营的队伍突破据点,攻入敌方大本营,击败敌方主帅,即可获得胜利。战役结束后,根据每支队伍所消灭的敌方士兵数目进行破敌排行,并发放对应的“军功勋章”奖励,而战役胜利阵营更会得到高达一亿金钱的战役奖金,由所有胜利方玩家平分,若胜利方总战力弱于失败方,属于以弱胜强,战役奖金还将得到一定比例提高。真正的强者,至尊无上,荣耀加身,配得上任何奖赏!

《小小三国》新版震撼来袭阵营战激情引爆

谁将名动天下,谁能扭转乾坤?11月4日(周五)《小小三国》新版震撼开启,阵营大战,一触即发!

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注