爱游戏:B社:《雷神之锤2》和《雷神之锤3》限免日期确定 限时3天领取

  根据B社官推公开的相关消息,《雷神之锤2》和《雷神之锤3》限时免费领取活动日期已经确定,此外,QuakeCon 2020筹款金额也已经突破了3万美元,以下为具体细节。

  官推截图:

B社:《雷神之锤2》和《雷神之锤3》限免日期确定 限时3天领取

  官方表示:非常感谢各位玩家,QuakeCon 2020慈善筹款金额已经突破了3万美元,为了向大家表示感谢。我们决定将于8月13日零点开启《雷神之锤2》免费领取活动,8月18日零点开启《雷神之锤3》免费领取活动,此次免费领取活动限时72小时,玩家们可以通过bethesda平台领取这两款游戏。

B社:《雷神之锤2》和《雷神之锤3》限免日期确定 限时3天领取

  感兴趣的玩家可以关注一下。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注